公告:
灵真玄月 长老 Fans 发消息

直接上图吧,装了灯,晚上玩要是跑远了,可以知道那个是车头,那个是屁股了,呵呵。

201011251850.jpg 201011251851.jpg 201011251852.jpg 201011251854.jpg 201011251855.jpg 201011251856.jpg 201011251857.jpg 201011251858.jpg 201011251860.jpg 201011251861.jpg
jccg122515 金牌 Fans 发消息
很亮啊~~~用的几W的??5W的不知道效果如何~~
5W不能用,发热太大
我买的是3W的,其实只有1-2W,发热能接受
dqcl101 论坛元老 发消息
这个好!、、
小申 金牌 Fans 发消息
很厉害
树叶213 长老 Fans 发消息
这种大功率LED不用聚光透镜照不远,光线太散了,但是用了透镜又放不到灯杯里。。。。悲剧阿。。
加了聚光透镜 还有散热片 体积太大 只好放在车顶。。。照得很远。。就等翻车悲剧了。娃哈哈哈哈

我前说过了,没必要照的远,又不是真车。也不要自己坐车里开,呵呵。

装灯,我只要知道车在哪里,是前是后就OK了

LS的灯翻车直接秒杀。。。其实DIY还是能把透镜装灯杯里的,散热器后挂。
再见优乐美 超级元老 发消息
哈哈哈  还是我的车灯好~~
chengyabcd 终极 Fans 发消息
大功率LED没有散热器和恒流驱动,对LED的寿命影响很大!
木木啊 超级 Fans 发消息
  我也准备下手  现在改的太简陋了