公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 好盈150A能否上8SA123电

查看: 3616|回复: 17| [复制链接]

小妹妹 论坛元老 发消息
5# vipboy hy150A没问题??烧不了??
小妹妹 论坛元老 发消息
8S是3.3*8=26.4V啊。150A最高不是25V吗?怎么可以用啊?
liuyumingxx 论坛元老 发消息
8S是3.3*8=26.4V啊。150A最高不是25V吗?怎么可以用啊?
小妹妹 发表于 10-11-24 23:55
650ml的饮料瓶一般只装600ml饮料,你说呢?
yzhllq 金牌 Fans 发消息
小妹妹 发表于 10-11-24 23:55

8s a123负载电压下顶多22v。

我4s底压保护设单节2.6v都没法跑,只能关闭底压保护才跑的起来!
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
貌似很暴力的说
zhangdf118 论坛元老 发消息
听起来很猛,其实还没有6S锂电来的暴力!~
大师1979 论坛元老 发消息
一直在用的飘过。。。其实一点也不暴力,放电电流不够大,,一般菜60A左右吗,
还没4S LI 电池来的暴力,适合傻跑。。。。
喜欢学习 论坛元老 发消息
我的老版80A,就是支持到4S的那款,我用到了6S,没有一点问题