公告:
孤海独酌 超级元老 发消息
週末了,天氣不錯,去玩了會BAJA,開始用的國產輪胎,感覺車子好像起步抓地力不夠,換回SS原裝的小丁胎,效果完全不同了,視頻里用的是SS原裝小丁胎跑的。

用SS原裝小丁胎,車子在草地上可以輕易抬頭,用國產胎就抬不起來,輪胎明顯是有打滑的現象。
  革命尚未成功,國貨仍需努力啊!!!!!
PS:車子是CY29+力蟒
kkjimmy 终极 Fans 发消息
顶兄弟一下,这里是哪里啊,场地都不错啊。
孤海独酌 超级元老 发消息
顶兄弟一下,这里是哪里啊,场地都不错啊。
kkjimmy 发表于 10-11-21 15:35

容奇大橋下面的草地
fwzflqwer 超级元老 发消息
不是国产胎的问题,是纹路的问题,小丁胎就是用来跑草地的,拿小丁胎去跑沙漠看看是什么效果
fwzflqwer 超级元老 发消息
场地太小了,不给力呐
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
不错挺好。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
头抬得挺轻松。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这么猛还抬头
bmwbeatbenz 金牌 Fans 发消息
围观的人真多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CC川川 论坛元老 发消息
抬头真给力啊!场地不给力啊~