公告:
顺德威乐 超级元老 发消息
最近出了个DESC-410R,还带了一个车壳(即所谓防尘罩),当然,410无论是1/10的越野还是SC,我相信,的确是一台好车,本质也是越野的车架套上SC的壳子和换了大号一点的轮子,其实,这样的设计已经早有了,而且还是本人这个平民的平民版本,哈哈!
本人新人,本来就分不清为什么短卡和越野分开有什么意思,慢慢,发觉,“越野”或许泛指1/8油,我们的1/10电越,电短卡,其实就应该归为一类了,所以,我就同时买了一台车,既是有“防尘罩”的SC,也是防尘罩的越野!
偶喜欢monster,喜欢KEN BLOCK哥的表演,所以,我很多车的壳子都是差不多黑呀,荧光呀,哈哈

越野早就弄好,SC套件后来买的,准备喷壳SC

越野早就弄好,SC套件后来买的,准备喷壳SC

给大家先来个透视,越野超紧凑的布局,完全罩起来

给大家先来个透视,越野超紧凑的布局,完全罩起来

来个分体的大家就一目了然了,
越野是1/10的四驱电越,只要简单加上SC套件,我认为是像真件的东西,换上轮子,套上壳子

好!初步下地爽爽,以后再加点装饰件,玩仿真短卡,越野的性能,哈哈,暂时的样子

其实后挡泥胶板上有车的牌子名 TC
hhbonus 超级元老 发消息
那你赚到了 哈哈

在此要感谢CCTV1-10,TVB,T AOB AO,,,,,主要感谢短卡RC群的一群短卡车友,帮主广西丫力屎,技术指导深圳Mr老陈,最近脚的广州子瓜月兄(赠送本人SCRT10贴纸),还有什么蛙泳,仰泳兄,红皮螺丝推销王子等,主要给想玩SC越野的朋友多一点不错的选择,附内部图一张,非常充实,还用条电,由于本来是1/10电越,所以尺寸会略小,和mini Trophy差不多,可算也是MINI版,电机电调电池,就不用愁用什么了,3660左右可以上,附内部一张,第一次装,很丑,其它此车还可以当漂移,跑车也行,不过要换换轮子
邦德座驾 超级元老 发消息
这是…TC04?一车两味,挺爽的。
头像被屏蔽
孤月 论坛元老 发消息
好车啊,看起来性能应该很优越。快点上视频大伙看看哦
好车啊,看起来性能应该很优越。快点上视频大伙看看哦
孤月 发表于 10-11-20 14:01

如果我好似你这么有拍摄电脑技术就好咯
2.5R飞了 超级元老 发消息
........哇塞......注意散热奥......