公告:
精彩视频

[遥控设备] 有没有兄弟用过FUTABA 4PL遥控,

查看: 5341|回复: 18| [复制链接]

赵东海 高级 Fans 发消息
有没有兄弟用过FUTABA 4PL遥控,用过的话,上个使用感,让大家知道一下。
heidian23 高级 Fans 发消息
有知道的说说啊!我也很期待啊!
你是我的。 长老 Fans 发消息
我也想入了,用过的人谈谈感想吧
heidian23 高级 Fans 发消息
这个控好像很少人用啊!
412hhb 长老 Fans 发消息
我在用,很好很强大,电池需要另外配,在手上手感很好,我配了个接受390一个。。接收比4PK便宜,具体功能的话比同价格的控高级,比4PK功能少点,除了4PK这些高级控的话理想选择应该就是4PL了
lixingqi 论坛元老 发消息
楼上的~问下遥控距离有多远~
VBFANS 初级 Fans 发消息
差点也想买~~
107484513 金牌 Fans 发消息
这个价钱真是吸引了不少人的眼球啊!我也是其中之一!期待啊......
gabbana56 超级元老 发消息
12XX这价格很划算了,毕竟是FUTABA 2.4G控,有背光、菜单操作不烦琐、省电
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
我原来打算上DX3S的,现在正准备入手4PL了,就是找不到中文说明书是个麻烦啊