公告:
CC川川 论坛元老 发消息
我现在不得不承认我被湖北襄樊的郭超骗了200元人民币!8天了,仍然是屏蔽我电话各种信息不回复!各种隐身!
现在公布骗子信息,请大家注意
论坛名称:guochao1bb
姓名:郭超  
生日:90.1.13
QQ:286676466
电话:15072253623
工行卡号:6222 0218 0400 2035 628
(以上信息属实 本人承担法律责任)
越野龙 金牌 Fans 发消息
样子不象90后哦,好象40岁的样子
头像被屏蔽
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
还没解决啊???哎!碰到这鸟人算LZ倒霉了,自己眼里太差!那鸟人的ID都说明了一切----------郭超一二比。。。。。。。。。。
CC川川 论坛元老 发消息
还没解决啊???哎!碰到这鸟人算LZ倒霉了,自己眼里太差!那鸟人的ID都说明了一切----------郭超一二比。。。。。。。。。。
乱蹦式漂移 发表于 10-11-19 21:28
哈哈哈 兄弟眼明啊~我学习了 吸取教训!但还是认为好人多~
guojian0567 论坛元老 发消息
真替姓郭的丢人,怎么出来了这么个牲口东西。。。穷不起了。。。
车趣 超级元老 发消息
真是丢人啊········
windfee 论坛元老 发消息
200块就出卖了自己的人格,真是无语了。
SKYHY 论坛元老 发消息
比比皆是,就是欠揍,还说什么呀
yaaiqiong 论坛元老 发消息
估计 他当年也是一个男人叫鸡不给钱的产物。。。。