公告:
2247 论坛元老 发消息
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=308925&extra=page%3D1还有http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=309250&extra=page%3D1谈完价钱说买的第二天又要送舵机才买,还跟我说只有600元买了车就没钱买舵机,没钱就不要买车那贱人的QQ是497648980大家认住此贱人。那贱人的电话13407277863
jiangyi1658 论坛元老 发消息
买卖自由!!!!!LZ别介意
头像被屏蔽
SKYHY 论坛元老 发消息
我觉得嗾使成年人,鸽子必须用鸟狙打,真的很招人骂
cc139900 论坛元老 发消息
交易自由嘛,还是应该给适当的理解,记得我第一次卖车的时候,买家钱都给了,我发车的时候快递把陆运的东西放空运里去了,结果被机场扣了下了。跟买家说明了情况,买家还是挺理解我的
cairuxin521 元老 Fans 发消息
不过我觉得还是得诚信点 既然定了要买了就买咯  第一次买车是先款买的 呵呵 二手 学生没钱 嘻嘻 不过发过来的车很好 安逸 第一次交易超级的好
小野鹤 金牌 Fans 发消息
呵呵!说句实话,看了几篇投诉的,你家还算好点的了!你看看别人家来着的,呵呵!像2楼那位说的买卖自由吗!犯不着生气滴!