公告:
精彩视频
gamegang 金牌 Fans 发消息

发点说明书上来,之前有坛友站内信找我要相关说明书,那阵子忙,有一搭的没一搭的,有两个坛友的说明书没发,这里抱歉了,曾经也到处找说明书,很理解这种心情。回帖时说明一下所需说明书型号和邮箱即可。每一两天我会整理以后发送的。
     本人所有说明书都是本人从网络找到,本人没有任何所有权及版权,任何都归原厂家或者翻译者所有,请勿用于商业用途,本人不承担任何相关及连带责任。

包括以下说明书:
M11,M11X基本通用
DX3S,DX3R基本通用
12FG,
FF9,
KO EX1-MARS,
3PK,
FF6,
14MZ,
9X2 9X部分通用。
6EX HP
放个最常见的说明书,M11的,无病毒,不放心的下载完查杀一下就行。 http://bbss.gomov.net/Software/m11.rar
没有合适的空间,就只能让大家留邮箱,我发送了,找到合适空间我会把链接地址放上来。
不废话了,到此为止。
头像被屏蔽
谢谢这位兄弟,我需要DX3S中文说明书我的邮箱是yunxut72@126.com
翼手虫 发表于 10-11-14 19:11

你好,发邮箱了,请查收,小意思别客气。
terryz 论坛元老 发消息
放115吧,容量网速都不错的
放115吧,容量网速都不错的
terryz 发表于 10-11-14 21:07

收到谢谢,看看去,要不这么发邮件少了还行,多了可忙不过来呵呵。
tsang 金牌 Fans 发消息

我想要12fg和14mz.谢谢兄弟!1070884632@qq.com
我想要12fg和14mz.谢谢兄弟!1070884632@qq.com
tsang 发表于 10-11-15 00:25

收到已发送,请查收。
小意思了,举手之劳,不用客气。
好色七彩 金牌 Fans 发消息
你好  我想要3PKS的说明书 谢谢了  
gaomingcs@qq.com
你好  我想要3PKS的说明书 谢谢了  
gaomingcs@qq.com
好色七彩 发表于 10-11-16 17:28

收到已发送,别客气。
曦人太甚 RC 新手 发消息
你好  我想要3PKS的说明书 衷心谢谢了! tqh168@yeah.net