公告:
最美的下雨天 元老 Fans 发消息
还有很大位置留出来

改控点的图片

改控点的图片

这是为了方便在学校充电的移动电源 苦啊 卖家介绍电路板是3v转5V实际测是转5.4V  拿18650供电的 自己接了个开关 不接的话 长期待机耗电的

电路板3V转5V

电路板3V转5V

自己想改GT3的屏幕背过 拿MP3背光板改 板子小了点  直接接进板子的电路不知道要多大的电阻 请老大告诉下 实在不行就外接电源了 反正电池仓看见还多着呢

MP3的背过板

MP3的背过板

在这推荐大家去改18650的供电  真当实惠我 算了下价格  电池5元一节 (据说容量1000以上 简单测了下 1000以上到的) 3S平衡线0.7元一根 (自己有)JST插 1元(自己有) 5x3+0.7+1+5+6=  27.7元   
在此有个疑问我网上买的18650好像是钴酸锂电池 我也不是很懂我一直以为理铁的 请高手解释下
13656665002 金牌 Fans 发消息
沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
请斑竹不要删 我是玩汽油的所以选择发在这里 还是这里亲 像娘家 我是男的 呵呵
weilandeai 论坛元老 发消息
额 有人插队啊
再见优乐美 超级元老 发消息
估计还是会被移贴。。。。。
木木啊 超级 Fans 发消息
恩 支持一下
帮帮忙不要移动  娘家啊