公告:
精彩视频
shenshixin 论坛元老 发消息
我刚玩锂电   可是电池总是爆   还没有三个月  我已经爆了五六块电池了   我在网上买了电量报警器  电车高手们 请问这个电量报警器好用吗?可以保证在电池未爆之前报警停止使用吗?它上面是这么说的“
此BB响电量报警器采用双蜂鸣器,音量加倍,是市面上音量最大的电量报警器!
4个绿灯和4个红灯分别表示4节锂电的电压高低,显示状态如下:
LED对应的那一节电池的电压高于3.6V时亮绿灯
任意一节电压低于3.3V时对应的红色LED点亮并同事发出超级响亮的“Bee...Bee...Bee...“报警声
蜂鸣器的报警音量很大,比起LED显示方式的效果更好!”感谢感谢
nankey 超级元老 发消息
计算时间,到时间就换电池,一般来说我们都是用这个方法
momojyan 金牌 Fans 发消息
电调有LIPO保护啊,设定以一个V数他就会自动断电不给玩很好的,我买的一块电用了好多个循环了,一点问题都没有,身材还是那么苗条
sunnyxhebe 超级元老 发消息
电调不是有低压保护吗
Rxian 论坛元老 发消息
楼上的…现在很多便宜的电调都是没有保护的…而新手都是选便宜的…我就是其中一个…穷吖…
boxer_engine 论坛元老 发消息
这个可以的,我这里好几台都用这个,亮红灯,或者报警了就不在玩了,量电压还有7V左右
EVOZZZZ 超级元老 发消息
呵呵呵...各有各的玩吧~~~
107484513 金牌 Fans 发消息
电调有低压保护,没有的话就外置一个吧,估计比用这个好用吧?
kinki23 终极 Fans 发消息
买便宜的,只会越来越费钱..
piggypf 超级元老 发消息
为什么说穷还玩锂电…所以一直不推荐新手玩锂电,不是穷不穷的问题……推荐新手玩锂电的都是新手!