公告:
诺亚 超级元老 发消息
我们又如约而至在应明车场。
李队和刘哥很早就到了……虽然我早上六点就起来了,装车一直到下午1点,才迟迟赶到车场。
今天大家都玩得很开心,我也超开心的,尘封、真的是“尘”封2年的NRB-3终于重新打理后登场了。今天还把许久前买的一颗引擎拿来磨了,唯一郁闷的是,回家没找到引擎事后油,结果迫于无奈,只能用汽车用机油顶替一下了。
现在,终于又找回了对周末期盼的感觉……
今天的PP的ISO都设得高了些,LX1处理起来太吃力了,很多噪点,只能见谅了。

刚刚打理出来的NRB-3

NRB-3准备上场了

NRB-3准备上场了

NRB-3准备上场了,先静态照,汗……只有静态照

NRB-3准备上场了,先静态照,汗……只有静态照

某人的H9,据主人称,很轻很快!

石头的X1X,下来后才发现,今天很多石头车车的图片

石头的X1X,下来后才发现,今天很多石头车车的图片

静态NRB-3

静态NRB-3

一骑绝尘的感觉

一骑绝尘的感觉

I believe I can fly!

I believe I can fly!

X1X

X1X

I Wanna Fly

I Wanna Fly

在磨机机的NRB-3

在磨机机的NRB-3

局部特写

局部特写

某人给我换的散热顶,虽然颜色和车壳颜色不搭,但效果不错!

某人给我换的散热顶,虽然颜色和车壳颜色不搭,但效果不错!

上次专辑的主角,这次当当配角

上次专辑的主角,这次当当配角

主角不经意间变成了石头的很黄很暴力的X1X

主角不经意间变成了石头的很黄很暴力的X1X

路在脚下

路在脚下

绿油油

绿油油

黄灿灿

黄灿灿

油菜花????!!把H9给逼疯了

油菜花????!!把H9给逼疯了

这4个人,再加上拍照的我,就是我们了。

这4个人,再加上拍照的我,就是我们了。

这个暴力图,是今天拍得最好的了

这个暴力图,是今天拍得最好的了

路在前方

路在前方

呼啦呼啦,呼啸而过

呼啦呼啦,呼啸而过

今天的实质主角

今天的实质主角

跑完了之后,看看空滤吧,那个叫“杀(沙)很大”

跑完了之后,看看空滤吧,那个叫“杀(沙)很大”

杀很大

杀很大

晚上回家再自恋一张

晚上回家再自恋一张
诺亚 超级元老 发消息
汗,还有队长那台老当益壮的Hyper PBS,不过照片都虚了,就没图片上了……
诺亚 超级元老 发消息
有很多次,正要拍队长和大脚的车的时候,又要去拣车了,所以,没有照片,队长和大脚不要怪我哈……哦米拖佛
龙少 超级元老 发消息
看来场地的诱惑是大大D...每周都看到GTI活动!
NND...诺亚..禾宝散热头的确有些不搭,不过材质和散热效果绝对比原厂好...下次我来带回原厂散热头,然后把禾宝这个头带回来改装一下...不过估计那原厂散热头已经发霉许久了!哦对了...你看一下GO的曲轴顺气是否有脱落?印象中这颗引擎已经尘封3年左右了!
不知修复后的避震架是否合身?
xty000000 超级元老 发消息
有很多次,正要拍队长和大脚的车的时候,又要去拣车了,所以,没有照片,队长和大脚不要怪我哈……哦米拖佛
诺亚 发表于 10-11-13 23:06

诺亚,下次多拍几张俺的特写哈。呵呵
今天掉螺丝是掉安逸了。后支撑杆掉了都不知道。 ,不过总的还是跑的很HI,终于见到刘哥的口水D8了。这佩服刘哥打整车车的功夫,打整出来跟没跑一样,俺的打整完还是感觉是从垃圾堆里捡出来的。倒……
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息
诺亚,下次多拍几张俺的特写哈。呵呵
今天掉螺丝是掉安逸了。后支撑杆掉了都不知道。 ,不过总的还是跑的很HI,终于见到刘哥的口水D8了。这佩服刘哥打整车车的功夫,打整出来跟没跑一样,俺的打整完还是感觉是从 ...
xty000000 发表于 10-11-13 23:36

你上次比赛杂不掉螺丝呢?
新佬 论坛元老 发消息
一班既好玩又好玩的朋友一起玩才是真的好玩。
xty000000 超级元老 发消息
你上次比赛杂不掉螺丝呢?
龙少 发表于 10-11-14 00:06

看来还是带R的车架螺丝要紧一些。
lz1119 论坛元老 发消息
诺亚照片拍的不错哈!在车场碰见了两个老朋友:大脚和石头,真高兴以后大家又能聚在一起跑车 聊天了
昨天玩的很爽,感觉自己和D8的磨合又进了一步 呵呵~~~