公告:
bobogama 金牌 Fans 发消息
早在07年就认识刘公公了,刘公公是引领我进入RC汽油车领域的一个非常非常好的哥们!中间我玩过电车、油车,几乎主流的车都玩遍了,玩了卖,卖了买,折腾来折腾去,兴趣又转向公路自行车运动。这中间一直跟刘公公有联系,我很佩服公公,三年多了,一直坚持着自己的汽油车爱好,这点我是比较惭愧,呵呵,准备了,准备下一步不上BAJA了,直接上四驱的汽油大脚,我还是喜欢汽油车这声音澎湃的感觉,我不需要速度,不需要暴力,只需要有感觉的傻跑足矣......很遗憾,来了后发现以前我玩汽油车期间坛子里面的诸多朋友都已经不在,有些许的伤感,还好有公公这个好兄弟,还有你们各位前辈,以后,要多多指点小弟我,我现在又是以汽油车新手的身份重返,哈哈,开心!!
再见优乐美 超级元老 发消息
哈哈  没事没事!!交点保护费就行啦~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
dqcl101 论坛元老 发消息
我就一直纳闷为什么叫他刘公公?!
wei6151 发表于 10-11-13 21:07

恩 我也需要解答、
chengyabcd 终极 Fans 发消息
大副的婚事准备的如何了?累吧?哈哈哈
BAJA入迷 中级 Fans 发消息
恩 我也需要解答、
dqcl101 发表于 10-11-13 21:09
就是卖若凡运动的刘掌柜
turbo123 金牌 Fans 发消息
dqcl101 论坛元老 发消息
  就是卖若凡运动的刘掌柜
BAJA入迷 发表于 10-11-13 21:15

我知道他是掌柜的、 我的车刚买没几天 再公公手买的 、
wangxin198215 论坛元老 发消息
刘公公人不错,但是不知道为什么叫公公呢??????