公告:
michelking 长老 Fans 发消息
纠结了很久,终于决心改了反胎
本想直接上2.0的,但是YOKOMO的40T皮带轮装不上我的头单,还是TA和YO的兼容性问题
于是上了1.75的反胎套件,改动相对比较小,就换了中轴上的两个皮带轮和前后皮带
不过中轴还是不可避免的动了个手术,公漂移鱼手艺很好,哈哈
今天弄了一下午,总算调试顺畅了

特别感谢DJ的技术指导,感谢老屠的设定表(不过还没有按照设定调车,日文看不懂),感谢公鱼的免费中轴手术,当然还要感谢J2
感谢CCTV,感谢MTV,感谢LV...

高清图献给大家,欢迎大家指指点点

最后两张秀一下那费神的蓝色鲍鱼
照片 0010.JPG
照片 0020.JPG
照片 0030.JPG
照片 0040.JPG
照片 0050.JPG
照片 0060.JPG
照片 063.jpg
照片 064.jpg
fzm_zdd1987 高级 Fans 发消息
求视频    [您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 12000 字节]
悲剧的开始 论坛元老 发消息
鲍鱼大图.... 以及试车视频.........
allenrong 终极 Fans 发消息
你要感谢的TV还真多。
求视频    [您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 12000 字节]
fzm_zdd1987 发表于 10-11-13 16:43

还没有漂过
windfee 论坛元老 发消息
不改转向吗?
悲剧的开始 论坛元老 发消息
让老屠试试- -     你们快勾引老屠换DRB.........    这样TCD我就搞到手了..哈哈
莫哀 超级元老 发消息
田宫的车可以装卡钳~~~~我的master我的卡钳悲剧了~~~
allenrong 终极 Fans 发消息
让老屠试试- -     你们快勾引老屠换DRB.........    这样TCD我就搞到手了..哈哈
悲剧的开始 发表于 10-11-13 16:51
TCD我还等着呢!
你要感谢的TV还真多。
allenrong 发表于 10-11-13 16:49

哈哈,我新手,只能靠你们帮忙了