公告:
ukyo 金牌 Fans 发消息
唔講咁多啦!希望大家給點意見!等我吸取意見! 123.jpg 1111.jpg 2222.jpg 3333.jpg 12111.jpg 12121.jpg 23232.jpg 33222.jpg 44444.jpg 55555.jpg 66666.jpg 66777.jpg 77777.jpg 88888.jpg 99999.jpg 776666.jpg 3223232.jpg 3434343.jpg 4545454.jpg
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
相当的帅  SF 我的了
michelking 长老 Fans 发消息
lz轮毂换了吧,这个轮毂看上去太玩具了
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
michelking 发表于 10-11-12 22:13

我也这么认为  ,可是换别的色 和蓝色不搭调    白色的 不知道说的过去不
影子千 超级元老 发消息
speedway pal 7mm offset轮毂,我的最爱啊~~~
不过搭这个色的壳确实有待商榷。
囧漂RC 论坛元老 发消息
顶!颜色有待商榷。。。TE37六爪铃好靓。。。型车!
wugaor 高级 Fans 发消息
顶 不错这个壳子做的不错的哈
成都-超娃 超级元老 发消息
呵呵··很帅 。。。总觉得颜色怪怪的

呵呵··顶来
ukyo 金牌 Fans 发消息
michelking 发表于 10-11-12 22:13
222.jpg 1111.jpg 3333.jpg 6666.jpg 44444.jpg 55555.jpg 77777.jpg 88888.jpg
Tiffany 终极 Fans 发消息
个人感觉EVO都系配原厂Y型铃感觉搭调,呵呵,见人见智了