公告:
kk80475072 论坛元老 发消息
DSC_3877.JPG 收购论坛内某兄弟的车车  回来基本换了全车一半的零件。。。。。。避震有一个是假冒HPI 晕 被我发现了 前二楼班不知道被咂了多少回了  所以果断换成加厚6MM的了  全车最好的地方就是发动机了  磨合的很棒  动力强筋  其他地方一般吧   虽然回来换零件的钱够卖新车了 不过  省的磨合倒也不错
DSC_3878.JPG 自己加了灯  刚回来第一天就全部拆成零件 清洗加从组
DSC_3879.JPG 买了透明壳 从新喷了虎纹  哈哈  我太有才啦  嘎嘎  
DSC_3880.JPG DSC_3881.JPG DSC_3883.JPG DSC_3882.JPG DSC_3884.JPG DSC_3886.JPG DSC_3887.JPG 加了支配者  感觉不错呀   换了NGK铱金火花塞  加速超猛
DSC_3889.JPG 这个小狗是我全车最重要的零件 嘎嘎 DSC_3890.JPG
fwzflqwer 超级元老 发消息
很不错~~~~
kk80475072 论坛元老 发消息
油箱回来就那个颜色了 我也不知道是什么情况 估计是时间长了 黄了吧 机油是1/28到30左右
再见优乐美 超级元老 发消息
我擦嘞~楼主的车前灯很好嘛
木木啊 超级 Fans 发消息
不错~~~正支持一下啊
木木啊 超级 Fans 发消息
灯也是不错滴~~~~
ylovelq 长老 Fans 发消息
这个虎纹,颜色是不是再改改,有点。。。。。。。。。
不过灯是不错的
cc139900 论坛元老 发消息
油箱颜色是会变色的……越用越黄。
老兄其实喷豹纹更好看些嘿嘿嘿!
kkjimmy 终极 Fans 发消息
老虎马甲穿起来感觉车子旧了,不是很好看。