公告:
fwzflqwer 超级元老 发消息
准备DDM上买辆BAJA,看到这个玩意,DDM号称至少可以为引起提升12%的效能,这玩意怎么样?

要是有可能就一起入一个,我看到国外网站有人上测评,但是没有拉着引擎,也有没有线性测试。。。
BAJA入迷 中级 Fans 发消息
沙发拿分走人
风口浪尖 超级元老 发消息
我是来打酱油的!!
oxcwj 元老 Fans 发消息
劝你不要在国外网站上买车,1是东西很重,运费加上去和国内价格差不多了,2是税的问题,被查到的可能性很大,要自己做报关证明,很麻烦。ddm网站上买小的配件还是可以的。
huan99926 论坛元老 发消息
…汗啦…DDM就是国外专门贩卖配件的网站,就和淘,宝差不多!就是厂家全,东西超贵,但是不乏有用的东西!这是不可否认的…纯属我个人意见啊!
新新玩家 高级 Fans 发消息
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
平跑 终极 Fans 发消息
拿分走人·。
fwzflqwer 超级元老 发消息
4# oxcwj

我是在澳洲了,澳洲的模型店都是黑人开的,比国内贵4000块,DDM买还比较便宜,主要不知道这个东西怎么样
木木啊 超级 Fans 发消息
没见过  纯属帮顶
NAVY 论坛元老 发消息
这是啥啊,像个发电机。。。。