公告:
返回列表 发新帖
GC钧 论坛元老 发消息
TB03R多升级件值得买。
头单加尾直,因为TB03转向设计有D问题,会出现虚位的,网上有贴教程改大转向同时虚位会改善好多,不过要磨少少底盘。
我的03R是这样走上来的。
莫些原装件可能会比较难找,不过副厂出的都可以接受。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
boxer_engine 发表于 10-11-7 15:34
配件最近感觉不大好找了

因为都被抢光了.....R版好点,不过那个卧式避震实在是难调啊,所以如果弄的到D加强版的话我就要D的加强版~~
GC钧 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 11-1-23 14:19
因为都被抢光了.....R版好点,不过那个卧式避震实在是难调啊,所以如果弄的到D加强版的话我就要D的加强版~~

R版有带避震架的。前面装了避震架就可以装立式避震了。!
EVOZZZZ 超级元老 发消息
GC钧 发表于 11-1-23 19:52
R版有带避震架的。前面装了避震架就可以装立式避震了。!

R版前面的那个臂震架还带着吗??我记得好想波箱都不同的啊?
amrin 论坛元老 发消息
RRR、、、   
gzm2345 金牌 Fans 发消息
臂码要换金属的,不然事故就断臂码
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
哈哈,最近正在折腾03,还不懂,技术的话就不说了,我建了个03的交流扣扣群,欢迎大家啊,135628220
katoki 论坛元老 发消息
D版是纯粹漂移配置,短臂码马达垫,车头配重,直轴单向都给了;R版是纯竞速配置,所有零件都是竞速向的,漂移用不到,而且差不多的价格,当然一次性购买D版划算啦
_脩羅 超级 Fans 发消息
TB-03R シャーシキットTB-03R CHASSIS KIT

TAMIYA :54057
TAMIYA :54126
_脩羅 超级 Fans 发消息
:L:L:L:L:L:L