公告:
返回列表 发新帖
木瓜兆 超级元老 发消息
我猜这个应该是:粤Y38231

阿兆可以查查
sunten 发表于 10-11-6 21:09

是车牌还是ID???????????
顺德威乐 超级元老 发消息
砸真车   。哈哈
三水犀牛 论坛元老 发消息
这人没来我这边来玩过...同情楼主..鄙视骗仔...
vision 超级元老 发消息
不是認識的先貨/先款都大風險, 現在的人幾塊錢也可殺人, 何況是160呢~~~
skohan 论坛元老 发消息
现货先款都不建议用,虽然说可能没几个钱也不在乎这几个钱,但是这个心情被破坏了会难受很长时间的.
寂寞若我 论坛元老 发消息
妈逼的怒了,都怪我不到这里来看,他卖我的号称九新的无刷大E,我收来一看,七新,暗伤,还有兄台你那七个胎也寄给我了,害我白花二百四十邮费!!!坚决退货!那小子QQ106035626
木瓜兆 超级元老 发消息
妈逼的怒了,都怪我不到这里来看,他卖我的号称九新的无刷大E,我收来一看,七新,暗伤,还有兄台你那七个胎也寄给我了,害我白花二百四十邮费!!!坚决退货!那小子QQ106035626
寂寞若我 发表于 10-11-14 07:38

轮胎我是不要的了,,,你发个帖子出售,卖到多小也把他捐出去,,,,