公告:
simpreza 元老 Fans 发消息
HPI 5B SS已經服役了36L汽油時,很不幸出現故障了,發動機靠離合方向的曲軸軸承出現虛位,很不愿意的把發動機本體給拆卸清洗。
等待零件的到位,在路上了······o(∩_∩)o...哈哈
請問大家像我這種情況的原因?多謝指導和探討!!!
kellyci RC 新手 发消息
沙发哦。缸顶的纸垫你准备了么,安装的时候要小心啊,小心掉马力。
平跑 终极 Fans 发消息
沙发·,   ,,,,,
平跑 终极 Fans 发消息
抢了沙发在说话,洗的好干净,车壳很漂亮, 期待恢复活力的视频!!!
kellyci RC 新手 发消息
明明我的沙发。
weilandeai 论坛元老 发消息

36升油 会这么新净 真不知道 楼主这车是怎么玩的 呵呵
油封不能用汽油洗 所以 换轴承的话连油封需要一起换掉 曲轴两边的螺丝安装的时候要上螺纹胶 如果 活塞 缸筒没有磨损的话 换一根新的活塞环吧
36升油 会这么新净 真不知道 楼主这车是怎么玩的 呵呵
油封不能用汽油洗 所以 换轴承的话连油封需要一起换掉 曲轴两边的螺丝安装的时候要上螺纹胶 如果 活塞 缸筒没有磨损的话 换一根新的活塞环吧
weilandeai 发表于 10-11-6 19:16

基本上是任何情況的路況都給上過的,玩草地和泥沙路的地形占據了全部,平地的公路屈指可數了。
車車的外觀和保修都是每玩一次就護理一次。所以儘管已經服役了36L有的情況看外觀還是可以吧,o(∩_∩)o...哈哈見笑了。
關於發動機的部件已經從DDM訂購了,包括維護需更換的正常損耗件。
SonicRc 终极 Fans 发消息
空滤真脏,早该换了
空滤真脏,早该换了
SonicRc 发表于 10-11-6 19:36

圖片上的空濾是在更換后就玩了兩箱油的情況,泥土路情況就這樣了。是每玩一次就更換一次,每回家一趟就更換備用內外的空濾棉一次(內空濾棉必須上空濾油),因為原廠自帶兩套,這樣就循環更換。
58890538 论坛元老 发消息
车车保养得不错 我每次玩了就放一边 实在看不下去了 才洗