公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈请进来

查看: 1471|回复: 7| [复制链接]

yzhllq 金牌 Fans 发消息
求助呀,我的黑色好盈80a多点几次油门之后有时会没反应(有时要等上两到三秒)!一直跑不停车不会有。是什么问题呀?我知道要转换程序。可转换程序要那么长时间吗?如果这样车跑几次就搞报废了呀!
la100ji100 超级元老 发消息
跟小油门跑一下再大油门会停一样  老版本固件的问题
看不懂你倒数第一第二句 花钱寄回去升级很快啊 几天而已
而你的车又怎么会坏?
2# la100ji100
冲出去杀不住车,想倒车也不能倒,老賺车。
la100ji100 超级元老 发消息
那就可能不是电调的问题了 手里两个黑色80都没这问题
amuro1980 超级元老 发消息
没用过,蓝色和黑色差不多钱,蓝色的一直用,没有这种问题。
求助,知道的高手指导一下呀!昨天问了一下买货店家,说是我futaba 2pl 控的速度慢,有这说法吗?我只听说能鸵机有速度快慢、难道建电调也和控的速度有关。但我的好盈35a 没这个问题呀!
难道论坛里好盈官方没人?一个问题几天也不见回复一天!
vision 超级元老 发消息
蓝色和黑色差不多钱

相差30%以上啊~~~