公告:
guojian0567 论坛元老 发消息
建议LZ 换个好控吧,玩车,买个好控,什么时候都能用得上
3541173 论坛元老 发消息
手比车新 !!!!!   闹心
再见优乐美 超级元老 发消息
我都不想用2.4G玩Baja了   距离一远就有延迟  还是FM牛逼  难怪视频里老外们都用FM。。。。
fwzflqwer 超级元老 发消息
13# 再见优乐美

大美用的什么控,什么接收啊
yx75535503 长老 Fans 发消息
有好控      但是控刚回来就出点小毛病   返厂了    还没回来
食肉兔 论坛元老 发消息
咱俩的情况完全一样,我是又加几百换了个2.4G的原厂的控(原车FM的),咱俩运气不好,百分之几的损坏率都让咱赶上了。
yx75535503 长老 Fans 发消息
咱俩的情况完全一样,我是又加几百换了个2.4G的原厂的控(原车FM的),咱俩运气不好,百分之几的损坏率都让咱赶上了。
食肉兔 发表于 10-11-4 22:25

我原厂的就是2.4G控     但也倒霉返厂了
fanyu22 该用户已被删除
新新玩家 高级 Fans 发消息
失控中慢慢成熟....
再见优乐美 超级元老 发消息
13# 再见优乐美

大美用的什么控,什么接收啊
fwzflqwer 发表于 2010-11-4 21:56
小美用的破4PK  2008世界冠军版。。。正打算出掉此行货,带中文说明书,北京天坛FUTABA售后保修的,零维修记录的控   换4PKS或者MT4