公告:
嘎就抽了 终极 Fans 发消息
呵呵 我就不知道你所说的RC里的兄弟 都是谁, 我在QQ里只要是我认识的RC模友 我通通把这贴的地址发了过去  对我有误解的 无非是你那些不认识我的托,还有一些 已经在QQ里和我说 都认识你我的人 不愿意发言  还有 你不敢把电调发回来,也就是你想 耍无赖了
trackjay 超级元老 发消息
和楼主交易过,很愉快没什么问题。都是RC的玩家,大家还是冷静的对待。
kingzw 论坛元老 发消息
只有你这种人才那么无聊 一个一个发链接给别人 我都懒得回复你这种帖~~ 自己在那耍无赖耍到现在反而说我 哈 你慢说 要不要帮你端碗水啊~~
你要是不耍赖 倒是把 电调安原样发来呀,到别 钱和电调 都占着不给呀
现在问题没解决 钱也没到我手里 我凭什么给你电调啊
所以说啊 有种东西急了就会那个啥 哎 你真那么耍赖想要 叫声哥哥 给大家都承认个错误 我丫的就送你个新的电调 还从来没看见过你这种人的 哎 少见少见
somnus 元老 Fans 发消息
楼上的,什么叫我丫?你丫脑子没问题吧?你也玩的太过份了吧,说别人是有种东西,你是哪种东西?还是你就不是东西?叫你个大爷你抗的住么,出门给车撞死,承认错误?你就对了,跳梁小丑一个!
楼上看你那照片也不是什么好货 要你在这里唧唧歪歪叫了 自己照照镜子再说吧 还好意思把你那陀脸放在上面 我都替你丢人
还从来没看见这么要讨骂的人的 我擦 原来是内蒙古的猪啊 哎 就是野蛮
somnus 元老 Fans 发消息
擦,劳资什么脸关你屁事,你都不好意思往上放,好意思在这放屁啊,你不丢人啊,你不骂我兄弟我认识你是谁,还有,什么叫内蒙古的猪,你TM是什么东西,劳资不是来这和你选美的,野蛮,呵呵,哥们你可真逗啊,想起我北京的一个同学,就一外地人,非装北京人,张嘴 我丫 我丫, 你你M傻 "丫" 吧你,你就这类型,别TM跟这装。
呵呵 张伟真给 上海人丢脸 还一直在学北京人 丫丫的 呵呵 你也配???