公告:
精彩视频

[电子设备] 新版UNA6 入手---结束串充锂电史

查看: 8258|回复: 20| [复制链接]

大灰狼十一 终极 Fans 发消息
串充+平衡才是王道,象这种国产三无充电器实在是令人不放心啊,,国货里就X6 PLUS还算不错,,
aetc3 发表于 10-11-5 09:20

玩飞机的都用这个充电器~~~
aetc3 超级元老 发消息
玩飞机的都用这个充电器~~~
大灰狼十一 发表于 10-11-5 16:29

经常逛5IMX,知道那边很多人用,价格是一大优势,但这东西我看质量真不稳定,烧掉冒烟的也有好几个,哈哈,,
弱水三 超级元老 发消息
是的哦,质量貌似不稳定,厂家3个月免费维修,终身修理。。。所以尽管充吧~以这几天充下来的感觉来看,充电结束后电压很平衡,精度很不错
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
反正我非常喜欢用它,虽然它是旧款黑色PRO版,但是用起来方便,速度快,平衡精度非常满意。不用在明衡上花时间。直接单片充到满,这点非常喜欢。
弱水三 超级元老 发消息
是的了,我也很喜欢这玩意~虽然看起来没有进口货那么心情。5IMX上在反应8A充电烧机的情况。5A及以内都是安全的,我一般4A充电,电池是4800 30C .35C的都在用
sunten 超级元老 发消息
老衲用过pro版,plus版

plus版没有专属的保存模式,但是既可以通过设定截止电压,将截止电压调节到3.85V

这款充电器的精度真的无可挑剔

我用5.6A充,足够了
hum16888 论坛元老 发消息
这个充电器怎么样 啊到底
vipboy 超级元老 发消息
UNA6确实就是一个山寨货。。。只不过口碑各方便还可以。。。
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 vipboy 的帖子

UNA6山寨的哪家的?
BillyK 论坛元老 发消息
用5A充足夠了,,,電還可以沖到4,22