公告:
返回列表 发新帖
鬼脚七 金牌 Fans 发消息
谢谢以上各位了,都是多年的好朋友了,碰到的买家要都能跟你们一样,生意要好做很多的。这里面到底出了什么问题,买家也可以上来说两句,毕竟多年积攒下来的信誉不容易,这是非常明显的恶意评价,买家现在被版主禁言了吧,我其实一直给您QQ留言的,你如果觉得有话要说,QQ跟我聊吧。
never123 论坛元老 发消息
哎呀。。。MD 车没骗过来。。。。钱是拿不回来了。。。。NND LZ 给你来个“优评”。。。。苦笑+贱笑。。。
估计这家伙就是这样想的。。。
MD,再穷拿点志气出来。。。别做那种动物都不会去做的是,强烈鄙视这个钱XX。 来苏州一定XX你。。。
军体F3舵手 超级元老 发消息
无奈,鬼脚七的为人不用质疑,TAO宝这样评分的方法确实是给一些无良买家钻了空子,希望这样的无良买家的报复行为给卖家造成的损失,可以弥补回来
鬼脚七 金牌 Fans 发消息
哎呀。。。MD 车没骗过来。。。。钱是拿不回来了。。。。NND LZ 给你来个“优评”。。。。苦笑+贱笑。。。
估计这家伙就是这样想的。。。
MD,再穷拿点志气出来。。。别做那种动物都不会去做的是,强烈鄙视这个钱X ...
never123 发表于 10-11-2 19:53
其实对方也没这么坏,本来说先付大部分,说是卡上钱不够了,余款后付的,让我先发货,但是做人再怎么随和,做生意是有底线的,我没答应他。这位兄弟把人家想的太坏了吧。
头像被屏蔽
nb1818918 高级 Fans 发消息
nb1818918是我的号,小钱是我们一起玩车的,借我ID卖个东西,这事还真不知道!小钱人不坏的,只是年轻可能有些地方没考虑这么多,请大家理解!
nb1818918 高级 Fans 发消息
我觉得有些东西楼主可以和他沟通一下的 ,他好像不怎么上网的,那天是我们一起去天天拿的快递 还一起装的车,楼主有什么不满的直接打电话给他好了
lujian0179 元老 Fans 发消息
我靠,zxh760120 竟然也被咬了,小心,终究要长大的~
a65779257 RC 新手 发消息
我给你手机上发了信息了   不知道怎么和你说   这个事整个过程 我都不知道的
_Razor 论坛元老 发消息
得了,看lz帖子说话的语气就知道了 文明人,素质高, 我顶、、、、、、、、、、、、、
小弟不才 骂tmd gb孩子 最讨厌那种骗人 不诚实的人了