公告:
再见优乐美 超级元老 发消息

北京汽油帮最新活动视频!小美黑色5T首次亮相!
(没剪辑,原版~有5B上树哦~)
时间:2010,10,30
地点:北京丰益桥(金都乐苑越野摩托车训练场)
车辆:HPI Baja 5BSS,HPI Baja 5T黑,白,RV 5B
人员:VIVAYY,优乐美,搓灰,麦卡其,小狼,幽灵,yanghao
设备:4PK,M11X,FS GT3B
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
liuhaodong 论坛元老 发消息
优乐美的车这么旧了啊!!
Harry0927 论坛元老 发消息
地板~~~~~~~~~~·哈哈
呵呵  不是旧   黑色的车壳  一层土就变成灰的了   显得比较久啦。。。
呵呵  不是旧   黑色的车壳  一层土就变成灰的了   显得比较久啦。。。
fwzflqwer 超级元老 发消息
速度上位!!!
屰渁寒 论坛元老 发消息
呵呵!玩的很爽!年底忙的很久都没有摸车了,看着玩这么爽手痒啊!~~~
fwzflqwer 超级元老 发消息
大美视频里德女女很给力啊,一帮米物,等我沉默者来了我也来个最后的疯狂!
大美视频里德女女很给力啊,一帮米物,等我沉默者来了我也来个最后的疯狂!
fwzflqwer 发表于 10-11-1 23:52
恩  很期待沉默者!!好的话我也买一根!!!
liusiren2007 超级元老 发消息
爽啊!!我也要去玩!!