公告:
新佬 论坛元老 发消息

RE: D8+阿尔法S852新手求磨机方法

送你俩字:废了--!
NFS 发表于 10-11-2 17:28

不会吧?
那可损失大了。
NFS 论坛元老 发消息
新机器最忌讳的就是用手干往上转,转过几下你就会在缸套上看到细小的划痕,砂纸就更不用说了,纯粹发动机杀手
新佬 论坛元老 发消息
汗……我把能犯的错都犯完了。
LAOWANGWJX 论坛元老 发消息
砂纸....................
chobitz 终极 Fans 发消息
崭新的引擎,还没跑过就活生生废了,可惜啊!楼主的学费还算可以。下次其他地方动手前先问问老鸟们。冤枉钱乱花还是挺浪费的。
新佬 论坛元老 发消息
崭新的引擎,还没跑过就活生生废了,可惜啊!楼主的学费还算可以。下次其他地方动手前先问问老鸟们。冤枉钱乱花还是挺浪费的。
chobitz 发表于 10-11-4 09:16

谢谢提醒!
问题已解决啦!!!
昨天,在三水一帮前辈的努力下,我的引擎算是磨合完成了。
往后的使用应该比不动砂纸的稍微表现差点。
不过,以三水犀牛同学的经验说:应该没问题!
在这里再次感谢三水一帮前辈的指导!
特别是三水犀牛前辈,为了帮我磨引擎,他基本没玩上车。
魔王 元老 Fans 发消息
如果你真用砂纸磨过。学费有点高。  。。。没问题那是在安慰你。 26# 新佬
头像被屏蔽
三水犀牛 论坛元老 发消息
谢谢提醒!
问题已解决啦!!!
昨天,在三水一帮前辈的努力下,我的引擎算是磨合完成了。
往后的使用应该比不动砂纸的稍微表现差点。
不过,以三水犀牛同学的经验说:应该没问题 ...
新佬 发表于 10-11-4 11:59
大家互相交流...前辈不敢当呀...我还有很多东西要向前辈学习 ..呵呵...
超级元老 发消息
S852 有点玩新手的嫌疑