公告:
木木啊 超级 Fans 发消息
无奈的是本地没人玩,自己一个人从论坛上老手那里找经验,琢磨着把机器磨合完了,今天上午在别人帮助下拍了这个视频,请高手们点评一下。

此车撞过两次,第一次被同事玩把前面的上下两块板都给撞弯了,纠正过来,第二次半速撞树,同样部位撞弯并断立柱一个,前面那个交叉的固定交叉柱撞断,右前轮毂撞断,底盘上折的地方左边螺丝孔处拉断,焊了焊但是没法完全回正,现在轮子有点偏,右侧避震弹簧小蹭着避震柱了,不过能正常跑不偏。

新车时加油发闷,必须加大油门才能过去,否则半油门闷死。后调整L油针正常,昨天晚上按论坛帖子清理火花塞积碳后装上发动机放屁严重,换了个ngk的火花塞貌似解决了问题。

今天早上跑出去玩了几十分钟一切正常,视频即时所拍,但是熄火十多分钟后,换地方玩重拉无法启动,现象为拉着后响几声就灭火。再拉再着再灭。后被一个经常修割草机的大叔把手拉拉坏。暂时等手拉中...

我的车每次发动,都要先关风门拉两下,听到爆音后,再开风门拉第二下或者第三下能拉着,这种现象正常吗?

你们看视频正常吗?
280754510 元老 Fans 发消息
~~~~~~~~~
这声音根本听不出问题在哪里
从新发发过吧
孤海独酌 超级元老 发消息
視頻的聲音好像不對,至於著車那個,是正常的
4# 孤海独酌

都是这样的是吧?

视频有问题,等手拉回来了我再试试录个视频吧
zhangzy 论坛元老 发消息
!!!!我还以为低音炮坏了。。。。
zeng123 论坛元老 发消息
声音不好听!!!!!!1
TRIGGER 终极 Fans 发消息
我晕 视频有问题吧 怎么听着跟旁边有一群鸭子似的
bmwbeatbenz 金牌 Fans 发消息
这是KM厂庆版的,29cc的?
dzrdfx 论坛元老 发消息
我的车每次发动,都要先关风门拉两下,听到爆音后,再开风门拉第二下或者第三下能拉着,这种现象正常吗?
很正常呀,实际就是这样操作的