公告:

请给俺把把关!!!

查看: 4469|回复: 20| [复制链接]

食肉兔 论坛元老 发消息
想给俺的5T换个离合器盖,在DDM发现有好几款,单从外观看上一款,请各位老鸟给把把关,(或还有更好的给推荐一款).先谢谢大家了!
自己沙发自己坐!
再见优乐美 超级元老 发消息

哎。。。傻兔兔   我来帮你吧   DDM的东西i就是一分钱一分货的   这传动部分的东西最好用一体的!最靠谱,最结实!没有缝隙就是比螺丝拧的要稳定。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
Harry0927 论坛元老 发消息
为啥要换????
美子每天晚上都能看到你,烧发的不清呀!不用上班吗?
为啥要换????
Harry0927 发表于 10-10-30 01:11
还不是看了你的帖子,老断离合器杯(怀疑是支架变形所致),买一个备着呗(主要是看上外观了,呵呵
美子每天晚上都能看到你,烧发的不清呀!不用上班吗?
食肉兔 发表于 10-10-30 01:13
好了  这个是DDM上最好的了就是贵。。。。能买一根排气管了。。。。
哎。。。傻兔兔   我来帮你吧   DDM的东西i就是一分钱一分货的   这传动部分的东西最好用一体的!最靠谱,最结实!没有缝隙就是比螺丝拧的要稳定。
再见优乐美 发表于 10-10-30 01:11
说的太对了,俺咋没想到呢!就是有点贵呀!
好了  这个是DDM上最好的了就是贵。。。。能买一根排气管了。。。。
再见优乐美 发表于 10-10-30 01:22
真佩服你对DDM的了解呀!再推荐一套前轮线刹吧!谢了
真佩服你对DDM的了解呀!再推荐一套前轮线刹吧!谢了
食肉兔 发表于 10-10-30 01:27
线煞当然GTR了!比KM的好多了   搜索我的帖子   能看到图片~睡觉了啊   困死了。。。。