公告:
精彩视频

有没有玩TT01M的?

查看: 3958|回复: 11| [复制链接]

ray9394 论坛元老 发消息
我有架TT01E 放着没有玩,想改M车,我想问一下各位师兄有没有用个3 racing的改装M车套件?我看到套件的中轴、狗骨都是塑料的,看来都要改金属件,转向也是塑料,可能也要改, 所有加起来可能也要6-7百元,就不知道改出来的效果怎样?有玩过的师兄可否给些意见。 谢谢。
头像被屏蔽
老鼠 论坛元老 发消息
TT01m??哈~LZ有连接么?看来TAMIYA也要出4WD的M车了。。
这是rc-mart的连接:
http://www.rcmart.com/catalog/rc ... ?cPath=595_744_1223
是其他厂出的改装套件,不是原厂的。
吾爱电车 终极 Fans 发消息
进来围观一下TT01M
zhangzy 论坛元老 发消息
看过,其实不懂M是什么意思
kenny09 论坛元老 发消息
有改M车的套件   LZ是这个意思
katoki 论坛元老 发消息
我的TT01改了,也OP了,不过还是不好跑快马达,轴车的死症,没办法,漂移好了
小野鹤 金牌 Fans 发消息
咋看标题,是我不禁联想到了BMW的M行列车型
8# katoki

谢谢。 其实我一般都是玩黑猪或23T,对我来说应该不是问题。
我打算买一套来试试,我第一次用3 racing的配件,不知道质量好不好。