公告:
ylovelq 长老 Fans 发消息
自己发扬了一下DIY精神,去广告店花了20元做了亚克力的窗子,其余大家看,都是家里的物件拼凑就可以DIY的。不花一分钱。
现在手拉,避震都带上套啦。。。。。安全了啊
另外,原装hpi小丁胎这几天跑公路被磨得不行了,换了对后轮km 的公路胎,我实在不敢恭维,材质太对得起价钱了。。。。。。。
而且国人太牛,竟然轮胎上的字母只改了XXXracing。变成了xx racing ..........我无语了。。。。。。(不会自己写点自己的东西啊。。。。)
zeng123 论坛元老 发消息
不错·······
食肉兔 论坛元老 发消息
花最少的钱,做最多的事,值得推广。
再见优乐美 超级元老 发消息
还是只觉得车壳顺眼。。。
培小弟 终极 Fans 发消息
还是只觉得车壳顺眼。。。
再见优乐美 发表于 10-10-28 21:54

同感啊。。。。。。。。。。。
Harry0927 论坛元老 发消息
国产件就当易损件就ok了,价格值就行
新新玩家 高级 Fans 发消息
看不见避震  了。。。还有什么意思呢~~~BAJA就要暴露在外面
huan99926 论坛元老 发消息
避震保护起来也就是防磨损的啊!感觉挺好玩儿…车壳喷的…绝对哦啦!
CC川川 论坛元老 发消息
防尘套用旧的泳裤改嘛!有弹力沾水还不会存水!
再见优乐美 超级元老 发消息
哈哈  RV的轮胎的确不敢恭维   但是抗磨啊