公告:

谁能救救小美啊?

查看: 4519|回复: 22| [复制链接]

再见优乐美 超级元老 发消息

拆车  洗车  装设备舱的时候  安装舵机臂,按照说明书  垂直的角度
按照5B SS的说明书将舵机臂拉杆长度调整为6MM
装车  我靠,跑车的时候车子就没直线了  狂向右偏!!!!我把4PK的转向微调向左调满了  还是不行   真变态。。。。怎么办啊?
谁知到5T舵机臂拉杆原车的长度啊?就是这个东西的长度。。。
3.jpg 12.jpg
貌似5T与5B这里长度不是一样的

谁能告诉我HPI 5T原车这里的的长度?我再给调回原厂的长度试一试。。。。
reiyagami 论坛元老 发消息
舵机臂没有装对罢。。。。。
狂人baja 金牌 Fans 发消息
楼上的 头像是 BLEACH 里的 吗?
BAJA入迷 中级 Fans 发消息
简单啊 小美女
Harry0927 论坛元老 发消息
控上调到中位,拉杆啥的都装好,摆直,最后套舵机臂,就ok了
再见优乐美 超级元老 发消息
控上调到中位,拉杆啥的都装好,摆直,最后套舵机臂,就ok了
Harry0927 发表于 10-10-23 16:30
我怎么办啊。。。被我调乱了!!!!
kkjimmy 终极 Fans 发消息
首先将控调到中间位置,我觉得拉杆没有标准的长度的,不要太在意,关键是以下步骤:
1、调控中位。
2、打开接受,舵机通电,舵机回中位。
3、将舵机臂大概垂直地按进去舵机口就行了,要主动符合齿轮的角度,这么大一部车,不要太在意舵机绝对的垂直插入,偏左偏右一点没问题,锁紧,搞掂。
4、检查转向组件的松紧程度。
5、微调,应该就行了。
reiyagami 论坛元老 发消息
明显是iori yagami嘛。。。。。。kof 3# 狂人baja
fwzflqwer 超级元老 发消息
不懂帮顶~~~
上山下山 超级元老 发消息
最简单的方法:
1.控上转向调中位,竖直装上舵机臂.
2.转向缓冲臂放到和车架底盘方向平行,最后调整拉杆.
3.左右轮的长拉杆也要辅助调节.两轮稍微外八字就行了.