公告:

hpi baja 5b ss转弯问题

查看: 2974|回复: 11| [复制链接]

lovesy520 高级 Fans 发消息
买了辆baja SS的,自己已经装好了开始磨合了。但是发现了个问题就是车前轮方向的问题。车腾空时候左右打方向都反应很快,打到死角也是很快就到。但是把车放在地方问题就出现了,往左边打死方向很快就到了,打右边方向时候车轮往右边转,转到差不多一半时候就会盾一下然后慢慢打到死角,都不知道什么原因,控也调试了还是不行。望高手指点下!而我另外个朋友把车装好没这个问题这是什么原因啊!!!!我都检查过了没该装的东西我都装了!麻烦好心人帮帮忙吧
再见优乐美 超级元老 发消息
检查你的舵机臂角度是否正确  检查那个什么转向什么弹簧   用游标卡尺检查所有拉杆是不是和说明书上的长度一致
然后实在不行的话  PM我   我把你车收了
楼下的  我爱你~~~
fwzflqwer 超级元老 发消息
这个影响不大,很多车这样,等跑起来你就会发现变正常了
kkjimmy 终极 Fans 发消息
找一条长一点幼一点的十字批,由上至下地透过前2楼板的孔,将转向组件的带弹簧的螺丝收紧到合适位置,应该解决了。
狂人baja 金牌 Fans 发消息
类似的问题好像发过了吧,
BAJA入迷 中级 Fans 发消息
在调下力度。。。。
为什么我的车你们就不帮帮我呢。。。。切、、、
上山下山 超级元老 发消息
拆开看看,是不是哪里装的不对.