公告:
嗯,这些问题早就检查过。差速顺滑,大小齿已磨合完毕,间隙合理。
Harry0927 发表于 10-10-27 08:41
在检查一下离合甩块是否受力平均?引擎放置正不正确!
要是坏一个没什么,连坏两个。。。。。。。。。。
Harry0927 论坛元老 发消息
车的调教方面完全不用担心,也不是玩的第一个车了。

我确实是一起步就全油门,玩直线加速么。不知道是不是高速齿比导致扭力过大。

上次买了2个rv杯,天暖和了再试试第二个。
MAZ 论坛元老 发消息
高速齿怎么可能扭力过大?高速齿应该是扭力小,试想开汽车,上坡时候为什么要用低速齿比?难道上坡需要较小的扭力?
简单踹车 RC 新手 发消息
这就叫大开眼界 同意8楼 猫猫的观点 长春小分队 每次坏车 我车都是第一个坏~~每次都别有一番色彩 溶轮毂 折后二楼板 飞内胆……都是我干的事~
fwzflqwer 超级元老 发消息
不知道你是在那个地方玩车呢?气温在零下多少了!!!

要是气温很低建议你低油门把离合都给拽热了再拉高速,我记得换了高速齿轮不能直接拉高速的,这有个什么说法也忘记了,如果你阶段性的给油门这样对离合对引擎都会好些,应该不会再出现这种情况了
高速齿怎么可能扭力过大?高速齿应该是扭力小,试想开汽车,上坡时候为什么要用低速齿比?难道上坡需要较小的扭力?
MAZ 发表于 10-10-27 22:53

纠正一下,是阻力
zhang5787 元老 Fans 发消息
和我一样的悲剧。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
到为什么会坏呢?质量问题的话  直接找HPI
MAZ 论坛元老 发消息
纠正一下,是阻力
Harry0927 发表于 10-10-28 09:13

那如果上24:50的齿比岂不?
今天换了第二个rv杯,结果1个小时就玩完了。

问卖家,推脱责任给厂家,很失望。

卖家是重庆的“玩模型”

http://wanmx.tao-bao.com

直接把我踢给rv厂家,把自己弄得很清白,我很无奈。

呵呵,rv和代理也就这素质了,唯一指望km的杯了,rv已经失望了