公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
最近感觉玩汽油车的少了好多呢?
汽油区越来越冷清了为什么呢?想了半天没发现原因,是不是冬天来了?去年前年大前年汽油区多热啊每天都有新鲜的东西怎么回事啊
大家说说呗?
寂寞若我 论坛元老 发消息
人傻,钱多,速来。
RSK 长老 Fans 发消息
自从玩上了飞机,好久不碰汽油车了。
fwzflqwer 超级元老 发消息
没有吧,大概是因为遇到瓶颈了,新鲜东西都看的差不多了。再加上现在什么都涨价大家钱袋子紧了许多的原因?

反正我接触汽油车的时间不长,没觉得冷清= =
头像被屏蔽
上山下山 超级元老 发消息
我和老纪也是早就发现这问题了.总是那几个帖子回来回去.大脚区也没有比赛但火的厉害,感觉还是车大,声音大,出去玩一次不容易吧.我们这周围最近也有好多人新买了baja,但就是在论坛上看不到他们,最后发现,有好多玩家都是不上论坛的.
玩车主要是要有好场地和好组织吧,兰州这边现在还可以,有很多非常不错的场地,BAJA也有快10台了,经常约一下组织一下,就活动去了~
6# 上山下山 声音大应该是主要的吧,导致好多地方没法玩,其实我们这边也是很多人玩车,但是都不上论坛
乌鲁木齐 长老 Fans 发消息
我才进入baja世界。。。。。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
上山说的比较靠谱  天冷,出去玩一次比较累   只能等聚会或者小假。。。咱们大比例的车不能跟那些小车比  城区跑不爽~~