公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
大美所言甚是,学习了
好事多磨 金牌 Fans 发消息
大美之言甚妙,学习了。为我以后买汽油车打下了基础。
再见优乐美 超级元老 发消息
大美所言甚是,学习了
liusiren2007 发表于 10-10-22 10:45
谢猫猫挺我~反正我觉得买RV顶配的钱   倒不如再赞赞买个5BSS
大美之言甚妙,学习了。为我以后买汽油车打下了基础。
好事多磨 发表于 10-10-22 11:40
多磨兄还不下定决心啊?赶紧把,大比例多男人啊
好事多磨 金牌 Fans 发消息
大美兄:我的决心那是早就下了的啊,现在,只是苦于银子不够哦。没有你们条件好啊
大美兄:我的决心那是早就下了的啊,现在,只是苦于银子不够哦。没有你们条件好啊
好事多磨 发表于 10-10-22 13:19
这个确实。。。我现在玩汽油车玩的银子也比较紧。。。那朋友准备封车了
torawang 金牌 Fans 发消息
按我的话就是骑着驴找马,先买个普通的玩着,练好手以后再换也来得及,活着是升级,毕竟你没玩过汽油车,学习的路还很长
头像被屏蔽
lijie7951 元老 Fans 发消息
直接就买HPI BAJA 5T .HSP 的我就有一台 缺点如下:名为四驱只有两差速,没有三差速。所有升级配件都是半成品,需要你回家自己用钢锉再加工。升级配件少的可怜。发动机根本不是中阳正品 ,自产山寨机,你到中阳网站看看什么时候出30CC了?质量太差,四个轮毂全有裂痕,想升级合金的还没有,只有这一种,逼着你买他的配件。化油器漏油,还不是华博罗的化油器,中阳原厂都是华博罗的668化油器。配件行程大,转向不够精准。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
路过 我就玩RV5T顶配版 自己又升级了很多东西 耐操的很