公告:
精彩视频
Dj-Toms 超级元老 发消息
9# feng 明天白天有事,但晚上很想来爽爽。。。。。。。。。。。

为什么你想爽的时候要在晚上噶?
Dj-Toms 超级元老 发消息
难度啊峰觉得白天不够爽呀~?
小麦子 终极 Fans 发消息
怎么没有视频图片啊
benbinben 超级元老 发消息
怎么没有视频图片啊
小麦子 发表于 10-10-17 09:32
别人是说免费开放 试场,哪有说上传任何图片
zinclee 超级元老 发消息
刚刚从飞腾回到宿舍
第一次去,还是夜场
试了3拍电,感觉如下:
1,灯光还是稍微有点不足,感觉直路尾那个直角弯明显一点
2.,第一次去,场地还是超级平坦的,,赛道的高速弯好多。需要很大的勇气和技术,这和泉林还有RCP不太一样
3,今天非常郁闷的一点就是,有些车在赛道里坏车,特别是直路尾,没人说话,很危险的一件事情。
跑到9点多的样子,有一部没有套外壳的油车,要不是有个白色油箱和加油的时候冒的白烟,我相信大家根本就看不见,和赛道融合隐形了。本人眼睛还是不错滴,好几次差点撞了,完全无语了。
lamliang 论坛元老 发消息
刚刚从飞腾回到宿舍
第一次去,还是夜场
试了3拍电,感觉如下:
2.,第一次去,场地还是超级平坦的,,赛道的高速弯好多。需要很大的勇气和技术,这和泉 ...
zinclee 发表于 10-10-17 23:04

超,月底又不来中山,可恶的歌手。
刚刚从飞腾回到宿舍
第一次去,还是夜场
试了3拍电,感觉如下:
2.,第一次去,场地还是超级平坦的,,赛道的高速弯好多。需要很大的勇气和技术,这和泉 ...
zinclee 发表于 10-10-17 23:04

有坏车,不出声的车手,超级杀手!

今天有个油车翻车在直路头入弯前的地方,不出声,NND我几乎全速撞上,损失前油压架。

今天和东莞一群车友过去爽,出发之前我都和他们说了,有坏车要出声,他们照做了。

可能他们不知道要告诉别人,所以这个艰巨的教育任务,可能要留给车场去做了。
zinclee 超级元老 发消息
超,月底又不来中山,可恶的歌手。
lamliang 发表于 10-10-17 23:20

我多想去啊,不知道月末有没有空啊,到时候再说咯,,,,哈哈,
PS :YST,你要是见到晚上那个黑车,绝对无语。。。。。。我相信在场的各位都印象深刻,或者没有印象(根本就没看见)。
隨風 论坛元老 发消息
有坏车,不出声的车手,超级杀手!

今天有个油车翻车在直路头入弯前的地方,不出声,NND我几乎全速撞上,损失前油压架。

今天和东莞一群车友过去爽,出发之前我都和他们说了,有坏车要出声,他们照做 ...
yst 发表于 10-10-17 23:31

每次都會發生這悲劇.....我也每次在控台上強調..唉...
我多想去啊,不知道月末有没有空啊,到时候再说咯,,,,哈哈,
PS :YST,你要是见到晚上那个黑车,绝对无语。。。。。。我相信在场的各位都印象深刻,或者没有印象(根本就没看见)。
zinclee 发表于 10-10-17 23:35

下午也有一台油车不穿衣服裸奔被TOMS说了