公告:
KM追求者 长老 Fans 发消息
还顾得挖掘机建跑道!!!不错.....还有楼主你的头像很漂亮!哈哈
培小弟 终极 Fans 发消息
腐败内容很喜欢...
那E-MAXX..........
紫龙马 超级元老 发消息
"租的推土车推出来了",哗哗哗哗,你们这边的机械台班很便宜的吗,如果是我们这边,租辆推土机连进场费都够买你们这里那辆最牛的车了!
王伟 中级 Fans 发消息
很有食欲。。。。。。。。。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
佳佳  这场子在哪里  我要去肆虐一下
jiajia112 超级元老 发消息
"租的推土车推出来了",哗哗哗哗,你们这边的机械台班很便宜的吗,如果是我们这边,租辆推土机连进场费都够买你们这里那辆最牛的车了!
紫龙马 发表于 10-10-15 22:13

哪个是最牛的车啊?losi?哪个车都不一般,除了我的小破车,其余任何一辆车上都装着不下千元的舵机。
jiajia112 超级元老 发消息
佳佳  这场子在哪里  我要去肆虐一下
再见优乐美 发表于 10-10-15 23:00

呃~~~你说晚了,现在这个场地已经可以跑船了
GT27 超级元老 发消息
相当有气氛啊,顶一个
头像被屏蔽
再见优乐美 超级元老 发消息
呃~~~你说晚了,现在这个场地已经可以跑船了
jiajia112 发表于 10-10-16 08:57
汗。。。几个意思?????