公告:
文明笨猪猪 长老 Fans 发消息
我的是1850L的~楼上什么时候改好~教教我啊~~~不胜感激
Turismo 论坛元老 发消息
1850这样改不了.GL的波箱比较靠后,1850必须用分动箱
文明笨猪猪 长老 Fans 发消息
楼上的还真细心啊~~我去看了下车车~~原来前车桥就在分动箱的正下方~~~
ldh 金牌 Fans 发消息
很好的技术帖!!!!!!!
lh04147261452 超级元老 发消息
看完你这帖子得疯一批。。。。。
jinxishuai 论坛元老 发消息
那个绞盘牛的很哦
南咸 金牌 Fans 发消息
上几个视频看算了,等这论坛神经病好了再传图!

头像被屏蔽
南咸 金牌 Fans 发消息
有几个问题:
1、万向轴的方向过大了(高低差),这样改的话扭力传输会有影响,而且看起来有些勉强,觉得不太如意。
2、辉哥的双后轴,本人原本也比较喜欢,但一直在观望当中,特别在你的车车下板的那一段,没错行 ...
Chason 发表于 10-10-15 01:04

朋友你看贴好认真~~车子主要不如意之处都让你看到了,前桥和波箱高低差确实影响了不少。
为了减少高低差前桥放弃了避震效果,但是双后桥补救这点,底盘扭动也大,比如说遇到不平的路前桥没摆动但大梁有在扭动。这样说不知合适不?呵呵(说不清楚)
这样高低差扭力是有减小,这也是我换上65T马达的原因,三档平路拉钩机起步还不成问题,还有你说什么卡底,轮使不上劲我不太看懂,拖头不可能拉着这么重的钩机去越野的吧,一般的烂路通过性还是没问题。特别看轮子起伏感谢觉好爽~
车子有这样效果我还是比较满意,整这车预期效果是能让拖头能多走些比较烂的路,我不想改动太大能免则免!
cxlmichael 超级元老 发消息
万向轴的方向过大了(高低差),这样改的话扭力传输会有影响,-------这点比较同意
三速波箱还是比较重要的,玩拖车的乐趣一半就在这变速了
车头貌似有点向上翘,,,貌似后面严重超载的样子,呵呵
看车车行走在的视频来说,改得已经很不错了,改全驱不容易的,下一辆车再慢慢改善把
多玩多走才能知道需要怎样改的