公告:
返回列表 发新帖
Akalless 金牌 Fans 发消息
4# vainness

是啊 我觉得交易版的版规应该改改

既然顶帖子那个帖子的主题也不会往前跑 所以不如禁止顶贴

仅限有对产品交易细节疑问的人在帖子里问 和仅限卖家回答

如果卖家人品有问题,曾经与之交易过的人可以进帖子里来检举揭发

或者卖家回答卖家的问题存在欺瞒成分 路人也可以进来检举指正

其他的 一切视为灌水警告 两次后言禁

我想 这样板块的风情会好很多吧
7# 好事多磨

新车都是花大价钱买的

那种操到很烂的车不好说 也许是三手 或者四手

但那种八九成新的车子 基本都是卖家出于种种无奈而忍痛割爱的

总有些人 喜欢故意搅局

让烂车卖的好 然后开心的幻想买到的人痛心愤怒的样子

让好车卖得贱 然后开心的幻想卖家心痛流血的悲景

这种人心里变态 而且数量不少人

我卖辆很冷门的车 都能遇到两个卖过这车的变态人

可见坛子里败类的数量保有量很客观

没办法 人性是多样的 而且中国的发展太快 人口素质跟不上

撞上了 也算自己倒霉

只能羡慕那些愉快交易的卖家们了
这个ID叫 speederhe 的蒙古包头的鸟人 在斑竹警告删帖后 居然还变本加厉的过来砸了五六个帖子

现在被言禁了

我差了下 他今年才高一 哎 这种素质的大学生 国家花钱培养出去败坏社会
最后 谢谢6楼和10楼的大哥们帮顶!
adidas82 论坛元老 发消息
顶LZ。。。前几天我卖E-MAXX就是这样。。。被人说的一文不值。。心痛,干脆不卖了。。
你们可以搜索下我的帖子。。。在我帖子里攻击我的人已经封ID了,也请大家在建议区顶下我发的建议斑竹改的版规!!!!!!!!!!!!!!!!
vainness 金牌 Fans 发消息
那个二楼···我没有攻击你的意思····我只是同情楼主和痛恨那些乱七八糟的人而已···不是说你啊···
头像被屏蔽
hxrl1986 论坛元老 发消息
在外面你让狗咬了一下你能反过来咬狗一下么??爱怎么咬怎么咬  肯定有识货的朋友!学着不要太在乎