公告:
wsg_tt 终极 Fans 发消息
发动机很好  抬头  
上山下山 超级元老 发消息
哈哈,原来猫猫和我一样瘦,头比我的还小,,衣服在身上挂着,哈哈.....

BS这种抬头像甲醇车一样容易的baja.......
狂人baja 金牌 Fans 发消息
猫猫又有新活动了,帮顶。
紫龙马 超级元老 发消息
这是什么车呀,双速加力版?
liusiren2007 超级元老 发消息
我车就是SS,26发动机,别猜了呵呵。车尾也没啥17 57齿比
如果车不正,给油就翻了
自由大帝 超级元老 发消息
翘~~~

现在猫猫以翘为主题了~~~
幽灵11 超级 Fans 发消息
后避震为什么调的那么硬啊,怪不得老翻车呢~
huan99926 论坛元老 发消息
太暴力啦· .............
linton 终极 Fans 发消息
主要是人工草皮的摩擦力太好了。和荒地胎绝配,所以简单抬头。转弯给油翻车也是因为摩擦力太大的原因
liusiren2007 超级元老 发消息
后避震为什么调的那么硬啊,怪不得老翻车呢~
幽灵11 发表于 10-10-13 22:33
后避震一点都不硬的,里面的活塞我有更换,所以要在那个位置。有非常好的避震效果。翻车是由于抬头的时候后保险杠会刮到地面如果是一个角挂上是会瞬间失去平衡,导致翻车。

这车我一顿调教的,所有部位运转顺畅,在地上推车,除了轮子与地面摩擦时听不到任何杂音的