公告:
精彩视频

[电子设备] A123充电遇到点麻烦~指导下吧 有图!

查看: 2960|回复: 13| [复制链接]

小妹妹 论坛元老 发消息
我的电池是2S2P的A123,现在进入PROGRAM  SELECT  LIFE  BATT界面就显示LIFE   BALANCE  3.0A  3.3V{1S} , LIFE  CHARGE{1S}  , LIFE  DISCHARGE {6S}    ,LIFE  STORAGE{2S} , LIFE  FAST  CHG  1S   该用哪个充电啊??
yuhanbaby 论坛元老 发消息
什么充电器,选择LIFE   BALANCE  3.0A  3.3V{1S},然后设置成2S
la100ji100 超级元老 发消息
LS正解!
LZ元老都白混了
什么充电器,选择LIFE   BALANCE  3.0A  3.3V{1S},然后设置成2S
yuhanbaby 发表于 10-10-13 14:54
B6充电器~现在充上了~是显示这样的~对吗? 20101013342.jpg
janhen 长老 Fans 发消息
显示2S对了
一只鱼 论坛元老 发消息
建议lz多翻翻论坛的帖子,你问过的好多问题其实都有答案的。
yuhanbaby 论坛元老 发消息
B6充电器~现在充上了~是显示这样的~对吗?913360
小妹妹 发表于 10-10-13 14:58
3A电流充电,会不会大了点,LIFE的容量都不大的,不过没用过LIFE的,我习惯小电流充电,我的5000mah的电池都是不超过2.5A充电的。
刚才充完了~充进去1300多毫安,7.2V,可能是新电池保存电压吧,3A是推存标准的充电电流啊~
3.3 论坛元老 发消息
我也来琢磨琢磨。。。。。
gangfeng 超级元老 发消息
LIFE   BALANCE