公告:
精彩视频
kimijing 超级元老 发消息
学生玩模型太不易了,没钱换电变,不知可不可以通过并联管子使我的330支持更低的T数,知道的大哥请指教!!
Hikaru 论坛元老 发消息
玩RC不是超频电脑。330我个人不觉得有什么要升级的。
而且我也不觉得要去迁就低T数的Motor,找个好点的stock,就可以榨干330了。
而且只要调整好,也不慢呀
呵呵,也对,看来我有点钻牛角尖了
always* 超级元老 发消息

以下是引用kimijing在2005-4-22 17:25:26的发言:
不会吧,SUV都有了,还是学生?
您能告诉我你的330的原装管是什么型号?另外上个细部图我看看我的和你的有差别么,不知可以么?

你可以问shouldbe这个人,以前也有人这么问过。
我没有SUV啊,如果你指PAJERO的话,那是2手的,我那几部车都是入门电车,我要是不是学生的话会用2ER吗? 呵呵
我没相机,不能马上拍,我的是MC330CR
不会吧,SUV都有了,还是学生?
您能告诉我你的330的原装管是什么型号?另外上个细部图我看看我的和你的有差别么,不知可以么?
always* 超级元老 发消息

以下是引用kimijing在2005-4-22 16:01:15的发言:
学生玩模型太不易了,没钱换电变,不知可不可以通过并联管子使我的330支持更低的T数,知道的大哥请指教!!

我也是学生,是不容易啊![em16][em16]
不过希望你不要改,
第一,330的原装管都很难买买到,别说换了(北京修电变的某高手说的)
第二,很容易失败的,那样会得不偿失的,330还是很稳定的!
[em17]
330应该没派生型号吧,好象是
头像被屏蔽
mugenlife RC 新手 发消息
給個建議~將330CR電變的後退功能OFF~也許有些幫助,
另可在散熱上做些改變如自制導風口........................
cinders 金牌 Fans 发消息
学生真不容易~!>