公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
认识你们是玩BAJA的缘分,SM,S夫人,灰灰,搓夫人,小狼,罗罗,甜心,狐狸,老山,鲨鱼等等,大家在一起开心,快乐,这就够了!希望北京汽油帮越来越铁,希望大家越来越好~
4.jpg 12.jpg 13.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 14.jpg
乌鲁木齐 长老 Fans 发消息
顶了 .............人多真热闹
liusiren2007 超级元老 发消息
哇真好I!我看到VI了哈哈玩的真开心啊
Harry0927 论坛元老 发消息
很腐败的聚会啊
再见优乐美 超级元老 发消息
哇真好I!我看到VI了哈哈玩的真开心啊
liusiren2007 发表于 10-10-8 01:12
哈哈  他是我们群主  SM先生~~
好事多磨 金牌 Fans 发消息
乐美兄:哪一个是你呀?可以指点出来吗?
孤海独酌 超级元老 发消息
来点活动视频吧
BAJA爱车族 超级元老 发消息
都是HPI好车。。。。
torawang 金牌 Fans 发消息
我只看到一地垃圾,污染环境
jiajia112 超级元老 发消息
完了吧大美~~金属件在我手里没骚上吧~~哈哈哈