公告:
精彩视频

引擎追油异常严重

查看: 6889|回复: 20| [复制链接]

MIGE 元老 Fans 发消息
我擦  我的引擎就是这样挂的  就像LZ说的  油箱盖子的问题 没盖紧!怎么调都追油!调来调去都没用
!也是高速回到怠速异常追油 !调N次都没用 !在加上上次玩车的时候 油门舵机突然挂了 不知道为什么!
好像是烧了!但方向能用,我极力控制方向就怕撞人!全油门失控  有失控保护也没用  舵机死了 !失控保护刹不住车! 全油门撞路牙石!又弹进沙地!没翻然后又冲出来 !撞了块石头!才算把车弄翻,翻了后能停到猛烈的追油声!大概5秒左右!然后熄火! 拿回家拆发动机  一看 妈的 火头的白金死都烧没了!!!!换的新火头!我擦!缸桶一圈全是黑色另外伴随着拉缸的痕迹!很严重!活塞也是!可怜我的发动机!彻底报废!
头像被屏蔽
小麦子 终极 Fans 发消息
新手
学习!!
cmy 论坛元老 发消息
邮箱盖子怎样才算盖紧?不漏油是不是就行了
230610 RC 新手 发消息
慢慢的摸索吧 每辆车都不一样
czyyp520 论坛元老 发消息
我用了一年的CXP18 出现了这样的情况,我就在汽缸上加个0.5mm厚的垫片,恢复正常了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
cmy 论坛元老 发消息
追油是最近出现的问题,以前好好的,这次我调了两箱油烧完都没调好。 18# xukejing
myshadow 论坛元老 发消息
]是油过多造成的,调富油针即可
RIMULA 发表于 10-10-7 09:55

真是黄绿医生·