公告:

請教國產TK410車架

查看: 5117|回复: 22| [复制链接]

poho888 元老 Fans 发消息
1/8 EP BUGGY更结实. 繁体字 楼主是HK的吧. TK-410有勇气买. 多的不引申 自己玩了才知道 ... 牵扯的东西多了也没意思.毕竟 商业王道
zhukenda123 发表于 10-10-6 02:01

我是TW,原先想買Durango DEX410,但礙於是個越野新手!

搞壞了心疼呢!買個便宜款的玩先應該還不至於太痛!

不過這DEX410是台灣代工生產的,就是價格偏高了些!

兩台國產410的價格才買的到DEX410!

也很猶豫到底要買國產410還是DEX410,DEX410的做工是精緻很多!

感覺也特別有質感!.....哀~~~
shun 终极 Fans 发消息
你也可以參考一下TeamC的TC04
品質跟價格上或許能符合你的想法喔....
不知道 论坛元老 发消息
质量不知道!但是车是真漂亮,我最喜欢的一款越野
joho 超级元老 发消息
我是TW,原先想買Durango DEX410,但礙於是個越野新手!

搞壞了心疼呢!買個便宜款的玩先應該還不至於太痛!

不過這DEX410是台灣代工生產的,就是價格偏高了些!

兩台國產410的價格才買的到DEX410!

也很 ...
poho888 发表于 10-10-6 08:53

你在台灣,買410 R 版吧,比410差不多便宜一半,好歹也是原廠正貨。
你在台灣,買410 R 版吧,比410差不多便宜一半,好歹也是原廠正貨。
joho 发表于 10-10-6 10:45

目前在浙江工作,我知道410R!但是不知道差別在哪!?

410R也差不多要2000RMB左右.....!
弱水三 超级元老 发消息
哈哈,我也是浙江的,。。楼主是浙江哪里啊?
z2saxo 金牌 Fans 发消息
你也可以參考一下TeamC的TC04
品質跟價格上或許能符合你的想法喔....
shun 发表于 10-10-6 09:48

TC04  ~讚!
kenny09 论坛元老 发消息
我买了台全OP 全碳纤的 TK416
玩了几下就对折除掉了   看起来很不错   就是精度太差  皮带轮都是歪的 没法子调  虚位很严重
法拉利599GTB 超级元老 发消息
TC04是不错的选择  目前国内配件也还可以了 只要不是很蹊跷的配件都能尽快买到 不像以前我买TC02T的配件的时候等了N久  只好买了很多回来 估计车烂掉之前不用再买配件了 呵呵
TK410玩过的朋友说是TK系列里面最好的了 TK008根本不能和其相比  山寨质量也在进步  2号北京赛还有用山寨mi4比赛的哥们了 成绩也不错
哈哈,我也是浙江的,。。楼主是浙江哪里啊?
弱水三 发表于 10-10-6 13:11

我在慈溪,您呢?