公告:
kkjimmy 终极 Fans 发消息

我的车手拉比较费劲,打火的时候拉出二十公分左右,就会有一股很大的力量停住你向上的拉力,使你不得不再重新拉,这是什么原因呢,以前认为是闷油,虽然我的车一直是富油磨合,但是我倒排了2天,也没多少油出来,拆了火花赛后,就很容易地拉动,

已经拉断了4个手拉,塑料内核的易断,换了金属内核的好一点,但一段时间后又把底座磨坏了,伸出来弹不回去。

今天换了一个新手拉,第三下就拉碎了内核,想问一问拉BAJA手拉是不是要有什么技巧的,我的车的现象大家有没有试过。

请教大家!
maoxhai 长老 Fans 发消息
慢慢拉出小小,卡住佐之后再用力拉,正常黎讲,手拉绳可以拉出来大概70CM,拉断我未试过,就试过断卷簧。
guojian0567 论坛元老 发消息
不会吧20CM?  拉之前 需要提起手拉,让里面爪靠住磁飞轮,不一定要拉出很长。2个压缩就可以了,2个压缩缓一下,我的车3下之内 就肯定着火了,不需要 拉出那么长
kkjimmy 终极 Fans 发消息
讲错了,不是拉断,是因为缸压很大,全部手拉都是卡位磨损至打滑,或者直接内核碎掉。
上山下山 超级元老 发消息
楼上几位说的很对,要先拉出少许,手拉卡到磁飞轮后在发力,我到现在也没坏过手拉,烧了200块的汽油了。
heidian23 高级 Fans 发消息
还有要垂直拉!这样也剩手拉
torawang 金牌 Fans 发消息
我昨晚上因为刚清洗了发动机和化油器,油针没有调好,启动困难,在我的暴力加高频率拉动虐待下,把手拉绳拉断,手拉其他各部位一切正常
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
甲醇我拉断过,汽油的还在努力拉断中。。。。。。貌似没那么容易阿
再见优乐美 超级元老 发消息
汽油车的手拉方法跟甲醇车还是很大不一样的
fwzflqwer 超级元老 发消息
磁飞轮和高压包蹭在一起了吧!