公告:
vipboy 超级元老 发消息

一直玩油动车,REVO,最近随便玩玩入门LAMA机,看这个飞机外型好看就买了...不太稳....还不敢拿出去飞,只在室内随便飞飞,能勉强保证它不掉下来了..................
fwzflqwer 超级元老 发消息
感觉没有陀螺仪?
champsjun 超级元老 发消息
飞的很好了,可以拿到外面找个空地飞了,双桨机还是比较安全的。
光脚开车 金牌 Fans 发消息
请问这个什么牌子的。麻烦短我一下哪里买的。多少钱。谢谢了
行¥星 RC 新手 发消息
回复 光脚开车 的帖子

这款飞机也不是很贵。。我买的时候是300多买的。。而且还是大尺寸金属旋翼头,双370电机,还是独立接收的。而且我买的这个还送模拟器,平衡充,备用桨。。我感觉相当划算。。你也可以看看去、。。  我是个新手还希望以后多交流交流经验
行¥星 RC 新手 发消息
回复 光脚开车 的帖子

如果你想买这飞机的话可以加我QQ285515294 回头你加我  。完了我看给你找下我买那飞机的链接。。还望以后可以多教教我飞行经验 呵呵。。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
稳当。。。。。。。。。。
wawangwa 论坛元老 发消息
e020没有便宜点的?我有个v4飞的还好电池坏了没换电池
爱车爱鞋 初级 Fans 发消息
我的飞机 都被我整坏了  玩不清楚啊  
liuj 终极 Fans 发消息
整个1分24秒,前1分22秒整个机体没有离开视频范围,应该合格了,最后2秒突然紧急迫降了。不知道结果了。不错