公告:
小车的生活 元老 Fans 发消息
一直都飞的很稳,昨天机壳坏了,换了一个壳子,就变得不稳定了,起飞后乱飞。调试了一下午也没搞定。哪位高手大侠帮帮忙,指点下迷津,谢谢!
陈启聪 元老 Fans 发消息
可能轴被撞歪了、、、、检查一下主轴和尾轴看下。。。
小车的生活 元老 Fans 发消息
2# 陈启聪
谢谢 换了内轴外轴就完全好了 呵呵 谢谢
BAJA爱车族 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。。
heidian23 高级 Fans 发消息
……………………………………
gamegang 金牌 Fans 发消息
分几步来吧。
1。先调整4和1,让飞机不自旋,当然非常缓慢的可以无视。
2。调整舵机中立点,如果是用的0404,那就调整舵臂尽量和地面水平吧。
3。调整小十字盘让十字盘水平。
以上是我的步骤、
如果看不明白,可以说说乱飞的具体现象,lama好调,有点耐心的调,完全可以脱控悬停好几分钟。
gamegang 金牌 Fans 发消息
补充一下,如果换壳之前lama飞的很稳,换了壳以后,除了换壳没有其他操作。
那就要调4和1上的感度了。gain。