公告:
精彩视频

[遥控设备] 大家遥控在用什么制式

查看: 6772|回复: 20| [复制链接]

zhangzy 论坛元老 发消息
顺便问下大家都在用什么遥控和舵机啊,
单选投票, 共有 88 人参与投票
12.50% (11)
12.50% (11)
1.14% (1)
1.14% (1)
72.73% (64)
您所在的用户组没有投票权限
汤汤 论坛元老 发消息
IW的AM控,3003舵机,白皮··
2.4G好多年
nankey 超级元老 发消息
lz这个分类很错误,fm和am是调制模式,ppm和pcm是信号制式,2,4g是频段,单谈。我fm-ppm
车趣 超级元老 发消息
2.4G 飘过···
不懂就问 论坛元老 发消息
LS烧包!!! 鉴定完毕
wyhygzs 超级元老 发消息
lz这个分类很错误,fm和am是调制模式,ppm和pcm是信号制式,2,4g是频段,单谈。我fm-ppm
nankey 发表于 10-9-30 01:35

对,完全赞成,我也是FM~PPM,总有种情愫,感觉AM/FM更有感情,可能是从小(1985)喜欢模型,遥控的原因吧
hean3644 长老 Fans 发消息
现在2.4是主流吧!!
nankey 超级元老 发消息
fm-ppm理论上是少了两次编码解码,会快些~不过厂商应该不会说出来
DYGM 超级元老 发消息
拥有2.4G,但是用的还是FM/PPM……