公告:
精彩视频

这个才是我的

查看: 4148|回复: 13| [复制链接]

炸弹人 元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200541820111486994.jpg[/upload]
价格750!虽然价格高点,控旧点,版老点!
但是卖家是先货后款!!!心理塌实!!!!!
dunwee 超级元老 发消息
楼主很多的南孚电池哦
raikvolt 终极 Fans 发消息
m4………………

以下是引用Hikaru在2005-4-19 9:54:39的发言:
楼主故意露出狗让大家看?^^

不是啦!因为它一直就睡在那里,半晚照像离的太近闪光灯会反射的很厉害!!!!离的远点就把玩具枪照上了!!

以下是引用新力在2005-4-18 21:11:57的发言:
天啊!你在这里卖~~

我卖什么了?????我只是想问问大家那里有卖我需要的东西!!!!!!(买和卖要看清啊!!!)
新力 中级 Fans 发消息
天啊!你在这里卖~~
huangmeng 终极 Fans 发消息
弄个合适的车外胎套上去
youryzh 论坛元老 发消息
你还有武器?
小宾 金牌 Fans 发消息

以下是引用炸弹人在2005-4-18 20:39:41的发言:
      [upload=jpg]picture/offroad/200541820384244889.jpg[/upload]

你可以买一个普通的任何方向轮,然后把上面的海面黏上去,呵呵,KO原场的很贵的~!
Hikaru 论坛元老 发消息
楼主故意露出狗让大家看?^^